PDA

Ver la versión completa : inicio



rienegan
24/01/2012, 18:36
por que no se puede entrar a inicio un leda clip y no sale nada que da en la misma pagina por favor arreglen eso

Gorgorotth
24/01/2012, 18:37
?

pegasusmax
24/01/2012, 18:52
no entendí un cara.jo :yaoming:

Decark Cain
24/01/2012, 18:58
por que no se puede entrar a inicio un leda clip y no sale nada que da en la misma pagina por favor arreglen eso

y que se supone que debería aparecer?

Sorcery
24/01/2012, 20:31
por que no se puede entrar a inicio un leda clip y no sale nada que da en la misma pagina por favor arreglen eso

o.O de que hablas?

lancerus
25/01/2012, 15:24
......... parcero escriba elinforme completo que no se entendio nada hhaha

HLK
25/01/2012, 15:46
porque cuando le das inicio por OBVIAS RAZONES te manda a la primera pagina de este foro

lancerus
25/01/2012, 15:52
ps yo que te digo no se si tengamos el mismo problema pero ami tampco me entra la pagina de inicio de wow colombia que pasa y ni el juego me entra haha

rienegan
25/01/2012, 16:35
el problema es que yo quiero cambia la contraseña y uno para cambiar la contraseña tiene que ir a wow colombia y da hay inicio y yo le doy inicio y no pasa de hay

Decark Cain
25/01/2012, 17:02
a lo que necesitas es esto http://logon.wow-colombia.com/cmc/